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素材・くちどけ・味わい細部にまでこだわりぬいたちょっと特別なアイスとゼリーですずしい夏を。東急百貨店が自信をもっておすすめするお中元スイーツ。
大野屋氷室 「飲むかき氷」
東京上野にある創業78年目の老舗氷屋/かき氷専門店。氷を愛する店主が生み出した一氷一会のかき氷。大人が恋するかき氷をご自宅で味わえるオリジナルギフトセットです。
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夕張メロン農家の思いを形にした、〈北辰フーズ〉夕張メロンゼリー エスト
北海道夕張市が世界に誇るブランド果実の「夕張メロン」。その完熟した夕張メロンの美味しいところをギュッと詰め込んだようなジューシーな美味しさ。果肉感のある舌ざわりと夕張メロンならではの芳醇な香りをお楽しみください。
いちご大福と茶菓のお店 あか
学芸大学の中央中通り商店街にあるアンティークに囲まれた小さなお店、いちご大福専門店「あか」。いちご大福にも使用している、全国各地のいちごを使用したいちごアイスが登場です。
ダルチアーノ
ジェラートは魔法のデザート。食用の素材であればなんでもジェラートに変えることが出来てしまう、そんな多様性を持っています。素材を活かした「ダ ルチアーノ」のイタリアンジェラートのこだわりは【お客様にとって最高の一品を作る】です。
馬車道十番館
心地よい口どけに濃厚な味わいのアイスを、横浜銘菓のビスカウト生地でサンドしました。ビスカウト生地に合うように「甘味・香り・食感」を追求したアイスは、それぞれが個性的な美味しさです。
軽井沢のおやつ
魅力的な創作スイーツ店がひしめく軽井沢で人気の〈軽井沢のおやつ〉が手がけたアイス。素材と素材を重ね合わせることによって創りだされるバラエティー豊かなフレーバーが揃いました。
弘乳舎TOKYO
明治16年創業の老舗乳業メーカー弘乳舎の高品質な「国産純白バター」を使用したカジュアルでモダンな西洋和菓子屋「弘乳舎TOKYO」。搾りたての生乳を贅沢に使って仕上げた優しい味のアイスクリームを召し上がれ。
小岩井農場
1891(明治24)年から続く小岩井農場。農場産の生乳を使った自家製アイスクリームは、小岩井農場の豊かな森と大地、吹き抜ける爽やかな風まで感じさせてくれるような深い味わいです。